Ты где там?

Кто вспомнит тебя, если ты не знаком?
И мыши едят, бесхозный твой дом,
Лист опустел твой и сохнут чернила,
Ты где потерялся? Откликнись, чертила?
Ты жив еще там? Или просто сбежал?
Последний билет, поезд, вокзал...
Тебя нигде нет - даже в сводках ЧП,
Чего-то не весело нам всем на душе...
Твой тел не доступен - но это неважно,
Ты мог утопить его с лодки отважно,
Может где-то тайга поглотила любя,
Давай обозначься - мы ищем тебя...
Не дай то Бог других злоключений,
Потопа, пожара, сетей отключений,
А быть может запой у тебя и нет сил,
У того кто бухло тебе приносил?
В сетях тебя нет и в капканах тоже,
Кто же найти нам тебя поможет?
Может увидишь нас где-то в круизе,
Выходим с друзьями на телевизор...
 
Андрей Михалев, 24.09.2019