Ненавижу

Я любила тебя,и смирилась,
И с дьяволом встала в союз,
Жизнь моя,что-то забылось,
И я никогда не влюблюсь.
 
Впредь я буду жестокой,
Ни капли прощенья,любви,
Не буду зависить заботой,
Захлебнувшись в своей же крови.
 
Нет,не буду я верить,
И впредь ненавижу судьбу,
Мне приходилось поверить,
Теперь с любовью в гробу.
 
Я не буду решаться,
Я не буду решать,
Я могу только прощаться,
Никому впредь не мешать.