Квиты

Сплошь дерьмовым искусством красуется мир,
Мягкое стало черствым,
Поголовный рестайлинг, текстов и картин,
В моде сегодня, ярко пестрый...
 
Как и ты, без особого знания нот,
Слуха, голоса, смысла вести,
Человеки и люди, достигают высот,
А я почему-то, застрял на месте.
 
Столько песен плохих сочинил,
Столько рифмы словами попортил,
Километры графита, литры чернил,
чёрт с ним...
И ногами, всего исходил,
И из сердца достал, то что скрыто,
Чудес начудил, тварей натворил
Всё, теперь мы квиты.