Ёлочка

Ветер, земля, сиротство.
 
Ф. Гарсия Лорка
Что речь? Математика.
Реденько?
Плотненько?
На блюдце догматики
истины ломтики.
Что жизнь? В душной школочке
группа-продлёнка,
сифозная ёлочка
в доме ребёнка.