На покрывале из трав

На покрывале из трав
Я тебя люблю,
На покрывале из трав.
На ухо нежно шепчу:
"Ошибался. Был не прав".
 
Ты дыханьем своим отвечаешь,
При движении нескромном.
В моём сердце обитаешь,
Делая меня покорным.
 
- Я люблю тебя - шепчу...
- Твоей любовью и убью...
 
21.09.19