Элли

Элли
Девочка Элли сидит в переходе,
Девочка места себе не находит.
Девочка помощи у всех просит,
Но мимо неё как ветром проносит
Людей?
 
Разодраны колени,
И трясутся руки.
В руках её пенни,
Вокруг одни суки.
 
01.09.2019