Сам себе найду я путь

Сам себе найду я путь
Мне дайте выйти из огня
Я слепну - мне много света
Но шепчет кто-то мол нельзя
Но я иду ослушавшись запрета
 
Лишь видно стало темноту
Я вновь искал тот свет,огонь
Но не увидел, видел только темноту
Я вскоре сам себе стал светом.
 
17.08.19