Смотрю

Смотрю в Джим Бим, Ред Лейбл, Балантайс,
Гавана Клуб, Бакарди, просто водку.
Попробуй по извилинам полазь
как я – доисторической находкой.
 
Подумай, скоротечность из горла
зальёт предрасположенность к удаче.
Проснувшись, поднимаешься со дна,
а всё вокруг уже совсем иначе.