ВСЁ БЕЗ ТОЛКА

Нет ни минуса, ни плюса:
По-утру сегодня - ноль!
 
Как-никак, а всё же грустно
От подобного "кино".
 
Ведь, сентябрь ещё только,
А такие холода!
 
Нынче как-то всё без толка,
А могло бы лучше стать.
 
Ох, проштрафились пред Богом -
Вот и терпим за грехи.
 
Жаль, ума у нас немного -
Лишь хватает на стихи.