Пробуждается планета

Пробуждается планета,
Озарил её луч Света,
Ведь Любовью вся согрета
И поэтами воспета.
 
И грядёт Преображение,
Изменений отражение,
Ведь Любовью наполнение
Изменяет состояние.
 
Хоть и Тьма сопротивляется
И его остановить старается,
Только чудеса случаются,
Сила Духа пробуждается.
 
И Любовью всё смывает,
К пробуждению побуждает,
Радостью нас наполняет,
Всех в одно объединяет.
 
Не числом, а ведь умением,
В творческом мы вдохновении
И в божественном творении
Совершаем управление.
 
Переход уже стучится,
Обязательно случится,
Нужно всем объединиться,
Бога нас ведёт десница.
 
23.09.2019