ТЫ НЕ БЛЕФУЕШЬ! ТЫ ЖИВЁШЬ!

Как хорошо когда в душе
Так много жизненных сравнений.
Ты под конём и на коне
Имеешь сумму общих мнений.
 
В той сумме творчески растёшь
В себе все жизни отмечая...
Ты не блефуешь! Ты живёшь
В слова те жизни одевая.
 
Учитесь в том себя найти
На вечном жизненном пути!
----------------------------
Что мне хотелось этим сказать: Если, выстроить свои чакры в правильной
последовательности, работая ПСИэнергией
человеческой мысли, и выйти на четвёртую чакру
(анахата), то можно просмотреть все свои
реинкарнационные прошлые прожитые жизни.
23-09-2019