Ты считаешь меня сумасшедшей

Ты считаешь меня сумасшедшей
Ты считаешь меня сумасшедшей,
А я смотрю на тебя с восхищением,
Ведь образ твой с нимбом огромным,
Появился внезапно и стал мне спасением.
 
Но ты считаешь меня сумасшедшей,
Хоть я несу нереальные вещи,
Про то, что мы идеально подходим,
Про то, что наша любовь будет вечно.
 
А ты считаешь меня сумасшедшей,
И мне уже глубоко параллельно,
Мечтаю вслух в этом признаться,
Забыть навсегда и плыть по течению.