Ох,эти бессонные ночи...

    Ох!Эти бесонные ночи...!
     Ах!Эти чудесные дни...!
    Романтику города Сочи,
    С любовью дарили они!
                 Припев:
  А чайки над морем кругами,
    И солнце на юге для нас!
 В любовных объятьях ночами-
 Здесь в Сочи мы были не раз!

Ты,счастье принес мне,любимый:
    Румянец не сходит с лица.
 Пусть факел любви негасимой
 Пройдет через наши сердца!!!
                   Припев.