Гип - Гип Ура!!!

Гип - Гип Ура!!!
" Гип - Гип Ура!!! "
 
Гип - Гип Ура!!!...идёт игра,
По склянкам...с самого утра.
Пиратский флаг на корабле,
И океан вокруг...везде.
 
На острова...Скорей...Вперёд,
Там клад с пиастрами нас ждёт.
Осталось только отыскать,
Чтобы сокровища забрать.
 
А на пути...чудовищ тьма,
Опасности...ветра...шторма.
Но нам всё это нипочём,
За ними по пятам идём.
 
Команда наша...йо - хо - хо,
Мы не боимся ничего.
Преодолеем всё...и вся,
По нашим правилам игра.
 
Но путь...Обед нам преградил,
За стол на кухне усадил.
А Он...Главнее...Капитана,
К тому - ж его варила Мама.
 
А после тихий час начнётся,
Пиратов сладкий сон коснётся.
Но даже там...Гип - Гип Ура!!!
Не остановится игра.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 23.09.2019 )