ПУСКАЙ НЕВЗРАЧНАЯ ТЫ РУСЬ...

Пускай невзрачная ты Русь...
Александр Романюк 2
Снега, снега, снега, снега-
Белые равнины,
Снега, снега, снега, снега-
Русские пустыни,
Леса, леса, леса, леса
И топкие болота;
Леса, леса, леса,леса-
Бывал ли здесь хоть кто то?
Тобой Россия я горжусь-
Душой и телом необъятна!
Пускай невзрачная ты Русь-
Но и такою мне приятна!!!
13. 04. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119041401833