Мы бесконечно можем говорить ...

Мы бесконечно можем говорить о том,
Что было, есть и будет,
По, сути, ничего не зная о себе,
Гадаем на кофейной гуще, следим за новостями по TV,
Не ведая о том, что пишем вилами, все, по воде .....)))