Как долго, просыпаться нам от сна...

Как долго, просыпаться нам от сна,
Но чтобы это случилось, необходимо, и уснуть,
Когда вселенная уснула, то ей не известно,
Тем более, наука установила, что Творения не было и нет,
А это значит, что просыпаться не кому, наверно.
И всё же, будем помнить: "Мысль, изречённая, есть ложь!" ...)))