Ну вот и встретились, с тобою вновь...

Ну вот и встретились, с тобою вновь,
В который раз, пожалуй, и не вспомнить,
Ничто не изменилось, всё также сладок сахар,
Солоновата соль, и тот же дивный сон,
В котором, непознанная, Явь, как прежде,
Юной девою, по волшебству, явилась ......)))