ВАЖНОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО

ВАЖНОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО

Аудиозапись

( Igor Talkov - Moya lyubov )
 
Как важно сказать, то заветное слово -
Искренне, произнести.
Простое ! Услышать родная готова ,
Сказать - Дорогая, прости !
Неважно ! Виновен или не виновен -
Оно прозвучит, словно Гимн,
А, для любимой, ты не хладнокровен,
И ты, в целом Свете - один !
***
А, много ли надо, живому созданию -
Луч света, немного тепла.
Полжизни живём и в простом ожидании,
Порою - сгораем дотла !
Не только погода, на нас так влияет -
Внимание близких людей.
Жаль, что надежду, внезапно теряют,
Владей, ты собой - не владей !
*******************************************
Дёмина Галина