"Где тебя искать?" (22.09.2019)

"Где тебя искать?" (22.09.2019)
Где тебя искать?
Кто подскажет мне?
Как не расплескать
Веру в тишине?
 
По какой тропе
Должен я пойти?
Чтоб тебя в толпе
Я сумел найти
 
Как просить Творца
Чтоб услышал он?
Твоего лица
Блеск узреть,как сон
 
Где ты в этот час
Милая моя?
Реки твоих глаз
Жажду видеть я
 
Голос твой как песнь
Слышать так хочу
Верю,что ты есть
В храме жгу свечу
 
Сколько ещё лет
Без тебя дышать?
И на солнца свет
Через тьму бежать
 
Где тот самый день?
Что с тобой сведёт
Не ответит тень
Что со мною ждёт
 
Почему всё так?
И мы не вдвоём
Даст ли небо знак?
Где любовь найдём?
 
Сердцем и душой
Как не умолкать?
Мир такой большой
Где тебя искать?