Самый страшный яд

Самый страшный яд
Опять бутылка белого вина,
И снова пачка сигарет.
Я так старалась позабыть тебя,
Что потеряла в жизни свет.
Тебя не долго я любила,
И ты мне счастья не дарил;
Но почему тогда так сильно
Страдает все в моей груди?
Я вроде бы плевать хотела
На мнение других людей;
Но если говорил ты “делай»-
Спешила исполнять скорей.
Я думала, счастливой стала,
Ведь я смогла любовь найти.
Мечты пустые лишь питала
О том, что будем вместе мы.
 
Но то иллюзия была,
Я ею только упивалась.
Теперь сижу вот я одна
И алкоголем напиваюсь.
Я не просила ничего,
Мне просто нужен был ты рядом.
Но было все наоборот-
Лишь одиночество познала.
Употребляла много яда,
Вкушая, будто жизни сок.
Но настоящая отрава-
Знать, что любить меня не смог...