Никогда я её не забуду

Никогда я её не забуду,
В память врезалась,
Словно клинок.
Элегантные тонкие руки,
Платье белое в красный цветок.
Взгляд застенчивый,
Светлый, как ангел,
Улыбка слегка на губах.
Это трепетно - тёплое чувство,
И закат в разноцветных тонах.
Её хрупкие, нежные плечи,
Запах кожи, касание рук.
Ожидание следующей встречи,
Поцелуя от сладостный уст.
Никогда, я её  не забуду,
Пусть сегодня она, не моя.
Но я счастлив, что тонкие руки,
Обнимали когда то меня.
 
10.04.2019