Нельзя играючи любить

Нельзя играючи любить.
Ведь у любви нет чётких правил.
И чувствами обняв,  душить,
Не измеряя силы счастья.
 
Нельзя лишь думать о себе,
Наполнив эгоизмом душу.
И с пыла, с горяча рубить,
А после плачи сердца слушать.
 
Нельзя измерить и понять,
Что нам дано природой свыше.
Порывы страсти удержать нельзя,
Ведь мы порой не слышим
 
Тех фраз, в которых мы живём,
И слов, в которых видим смысл.
Нельзя играючи любить.
В любви взаимность нужно видеть.
 
14.06.2019