Опять я поспешил, опять

Опять я поспешил, опять!
В который раз я был обманут...
Не стоит сразу доверять
Любви, рождённой в пылких фразах.
 
Слепые чувства за спиной
Вновь распахнули крылья счастья.
Но я обманут не судьбой,
А, вопреки всему, несчастьем!
 
Мечты гуляли босиком
По пляжу радости, надежды.
В то время как она живьём
Любовь сжигала безмятежно.
 
20.06.2019