ПРЕДУПРЕЖДЕНЬЕ

(валик)
 
Мелко сеет серый дождик -
вот погода задалась!
Даже первый снег из хлопьев
мило "осчастливил" нас.
Неприятные капризы
с нынешней природой,
Словно, как предупрежденье,
чтоб уняли гордость.