И весь такой...

взрослели вдоль косточки две половины.
разрушить как в детстве, смотря когда то.
одел бы доспехи, швырнул за плечо ружье.
высокого хмурого замка бы ловко влез...
и весь такой смелый, мечтательный, добрый весь