Такая судьба

Катренами Лев заразил меня.
Они с утра покоя не дают.
И в этом проявилась дурь моя.
Другое вряд ли скажешь тут.
 
Мне лайки- как козе баян.
Лишь для своих стихи "кропаю",
Ведь- не поэт, скорее хулиган.
Что делать, раз судьба такая?