Отдохни от моих чудачеств

отдохни от моих чудачеств,
новый день вызываю срочно.
разговор с тобой переносится,
как набат над душой разносится.
теплом руки ты не отроешь моё сердце,
придётся глубже рыть, покажется лишь, что быстротечно...