Душа тихонько вышла

душа тихонько вышла.
она закрыла дверь.
- давай, впускай!
всё вытерпит постель!...
журнальный столик
белым порошком...
налей же мне,
я буду виски с молоком...
 
- а хочешь завтра тоже прилечу?»
сказала мне Любовь, которую не хочу...