Мысли простого человека

Мысли простого человека
Пусть плещется красный конь Петрова-Водкина.
 
Пусть радует нас чёрный квадрат Малевича.
 
Пусть здравствует один с деревянной сошкой.
 
Пусть бедствуют семеро с золотой ложкой.