ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА!!!

ЗАПРАВКА  ДЛЯ  БОРЩА!!!
У хозяйки есть секреты,
Вам расскажет здесь она,
И поведала поэту,
Борщ в тарелке ел до дна!
 
Как готовила заправку
Видел сам и помогал,
Сковородку грел для жарки,
И, конечно тёрку брал!
 
Тёр я свёклу и морковку,
Перец тонко нарезал,
Проявлял свою сноровку,
И от лука не стонал!
 
И добавил хмель -сунели,
Посолил и поперчил,
Газ горел, но еле-еле,
И за этим я следил!
 
Но прожарил, то, что надо,
Борщ все ели на-ура!
Ты зайдёшь - мы будем рады,
Не готовка, а игра!