Я очень тебя люблю

Я очень тебя люблю, запомни это, слышишь?
И руку тебе протянув, я в небо взлетаю выше.
Там снова новый рассвет, и снова приходят закаты,
Там музыки тихий свет, другого мне больше не надо.
Парить в облаках легко, и ночью на землю спускаясь,
Садиться к тебе на окно, вот в этом и есть моя радость.
 
Когда-то ты станешь сильней, я чувствую, сможешь подняться
Над Миром печали, теней и больше не станешь метаться
От боли, что в сердце попав, его разрывает в клочья.
Я снова к тебе приду, и буду касаться ночью
Дыханием нежно тебя, а ты во сне улыбаясь
Прошепчешь : " Люблю тебя", - вот в этом и есть моя радость.
 
Рассветами сменится тьма, в любовь превратится тревога
И будет светить нам Луна, такого прошу я у Бога.
Пусть светом тебя спасёт ,и ангелы на ресницах
Тебя пригласят в полёт, который сумеет сбыться.
Я за руку крепко возьму, и в небо с тобой устремляясь,
Полёт свой с тобой разделю, вот в этом и есть моя радость.