Так......

входишь мутной рекой
и не можешь никак получить долгожданный покой.
потому, что устала, преломляя лучи через призму.
звучит: «я вернусь»
и не можешь уйти.
шаг, ещё разбежаться...
сказки за борт! давайте про жизнь!
я пойду за тобой в преисподнюю, в ад...
да хоть к черту!
отдаю свою душу, ты только держись.
в общем, все хорошо.
но я вечно всё порчу...
не могу, убегаю рыдать,
подтираю слезинки украдкой, так дико...