Эхо на " Мне бы речку переплыть" Льва Светлакова

Уже давно пора понять,
Что в омут с головой нырять
Не столько глупо, сколь опасно,
Что и ежу конечно ясно.
 
Бесспорно речка- не река.
Пускай крутые берега,
Но волн больших, пожалуй, нет,
Что, безусловно,-не секрет!