такие в те года не выживали...

такие в те года не выживали...
Елена Харламова 4
Баюкали бы Ангелы давно,
когда бы солнце не светило-
Я родилАсь в семь месяцев,чуть больше полтора.
Видать,Удача всё же путь мой освятила,
А что он стал игрой - так наша Жизнь и есть игра.
 
Игра на вылет и игра в везенье...-
Началом Жизни стал Любви венец.
Прощенным,видно,было воскресенье,
Когда меня зачали мать-отец.
 
Такие в те года не выживали
И я, вот всем канонам вопреки,
Осталась на Земле.Дружу с соседкой Валей
И НЕдругам не подаю руки.
 
Живу с Любовью. И свои сбиваю ноги.
И на чужих плечах не лезу в Рай.
Иду своей неторенной дорогой.
 
Не нравится тебе?-
 
не принимай.
 
Жизнь наверху расписана по нотам -
Кому...куда...зачем...- мой Ангел зрит.
И непонятны только идиотам
Восход зари и угасание зари...
 
У каждого свои здесь
 
Время и Пространство.
 
И Ад и Рай -
 
решай,куда идти.