Размышление на тему износа....

Размышление на тему износа....
Бокал вина для женщин и почти литр пива для мужчин — таковы суточные порции алкоголя, которые не нанесут организму вреда.
Минздрав.
ВАЖНЕЙ ВСЕГО ПОБЕДА НАД СОБОЙ
Светлаков Лев
Работа на износ - удел не слабых,
Трудиться на износ - на этом стой!
В цеху, на пашне ли, в спортзале
Важней всего победа над собой!
........................................................................
 
Теперь другие времена,
Не трать все силы старина!
Ведь за износ любой детали
В стране не раздают медали.
Куда спешить, сжигая тело,
С умом прожить, другое дело.
Чтоб кислород зря не сжигать,
Побольше надо отдыхать.
Винты окисленные чуть
Старайся в спиртик окунуть.
Минздрав и тот пить предлагает,
Себя он зря не обижает.
А мы себя бьём по старинке
То по мозгам, то по ширинке...