Так как проснувшийся приобретает ...

Так как проснувшийся приобретает и осваивает опыт,
Он, как всегда, купается в потоке,
Вне телесной информации,
И первый навык, это учиться просеивать её,
На то что было, и то что происходит в первый раз,
А уж потом, впивается как клещ в проблему,
Хотя и знает, что она, не более чем мираж....)))