Сон у пробужденных осознанный...

Сон у пробужденных осознанный, в отличии от спящего,
Он может как войти, так и свободно выйти из него,
В то время, как спящий не способен это сделать,
Поскольку принимает этот сон за Явь,
А о другом, не хочет слышать ничего.......)))