КОНСТАТАЦИЯ НАИВНОСТЕЙ

(Духовная басня)
 
С немым укором смотрят годы жизни
На время, что отмерено судьбой.
Мы часто в нём наивны и капризны
Лишь констатируя, не формируя образ свой.
 
Задумайтесь о жизненной судьбе
Чтоб быть не под конём, а на коне!
22-09-2019