все измерены дали...

все измерены дали
от руки
до руки
от осенней печали
до вселенской тоски
 
пусть навалятся вялость
безысходность и грусть
ты со мною
осталась
я с тобой
остаюсь
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119092200124