палец к мягкому месту...

палец к мягкому месту
кувалдой запросто всуемо
молчи и бездействуй
инициатива наказуема
единица равна нулю
тысяча равна нулю
миллион равен нулю
 
вот и пес-да рулю
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119092108561