Октет-8

Октет-8
 
 
В прошлое мои пути закрыты,
Будто замурованы стеной,
И плющом безвременья обвиты,
Там, где время стало на постой...
Лишь остались фото и страницы
Твоих писем выцветших давно.
И летает эхо одинокой птицей,
Память бьётся крыльями в окно...