Объятия сентября

Аудиозапись

Почувствовать объятия сентября для нас двоих сейчас необходимо,
За нами осень ходит неспеша и обнимает ветрами незримо,
Танцует листопадом по утрам, стучит дождём в закрытое окошко,
И встретив нас по вечерам, грустит о лете солнечном немножко.
 
Уже всё ниже небо над землёй, стоят деревья в пёстрых сарафанах,
Наполнив лес холодной тишиной и нет ромашек больше на полянах,
Когда летят по небу журавли, растаяв незаметно в горизонте,
Как будто наше счастье впереди встречает утром краски солнца.
 
Лишь мы вдвоём храним тепло души, приняв покорно осени желания,
В которых есть заветные мечты и сладостный огонь воспоминаний,
Чтоб чувствовать объятия сентября, и двигаясь по замкнутому кругу,
Ты понимал, как я люблю тебя, сжимая крепче твою руку.
 
21.09.2019