СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ

Я не знаю , кем его растили да и в этом дело ли , Он -- ВЕЛИКИЙ ПОЭТ РОССИИ , Нашей русской родной земли ... И пока жива она-- Русь святая , Жив и он . ЕЁ ЛУЧШИЙ ПЕВЕЦ Потому что я твёрдо знаю , Что Сергей -- в глубине сердец ! НАШ ЕСЕНИН , родной ЕСЕНИН Забулдыга и хулиган , Соловей наш родной , весенний -- За него подниму стакан ! Он - бессмертен , и даже лучше Что во цвете Любви ушёл Потому что . ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ! Нам тепло с ним и хорошо !