Ушла внезапно, потому что не любила

Ушла внезапно, потому что не любила

Аудиозапись

Прекрасна, статна... не по возрасту мудра...
Сомненья гложат: "Почему же, вдруг, одна?"
Такую прелесть - не заметить невозможно...
Уверен, абсолютно, - знать грешна безбожно...
 
Быть может, в этом, - вряд ли виновата...
Хотя на первый взгляд - готова для разврата...
Дар речи потерять готов любой мужчина...
Красота твоя - едина здесь причина...
 
Пьян без вина от красоты я девы этой.
Случилось это жаль, лишь прошлым летом.
Случайно девица... пройти хотела мимо.
Желанье девой овладеть в душе неоспоримо.
 
Близость продолжалась, где-то, две недели...
Друг друга телом - откровенно мы владели...
Расстались странно. На свиданье дева не пришла.
Жизнь без неё мне стала очень тяжела...
 
До сих пор я помню запах девы этой...
Весною пахла девица, июльским может летом.
Тихим вздохом всё звала... к себе манила,
Ушла внезапно, потому что не любила!!!