Секрет

Как же мне,надоело скрываться -
не преступница я, не изгой.
Разрешите, покаяться братцы,
хулиганской,веселой душой!
Если б знала что будет такое-
рассмеялась поверь-не унять
Только сердце, поет как шальное, -
я влюбилась, ребята
опять!..
Это осень честней теплых весен,
жарче летнего зноя костров...
И я чувствую как меня сносит
в турбулентность безумных стихов!
Как волнуюсь опять на рассвете
Как спешу завершить все дела...
Кто же он,этот ласковый ветер,
от которого я без ума?
Он серьезней меня и умнее-
благородный,надежный герой...
Я при нем безнадежно немею
и волнуюсь, как девочка вновь...
Улыбнется и солнышко светит,
огорчится и в небе- гроза...
Он дороже мне, всех-всех на свете!
Я тону - ему глядя в глаза...
Только честно-
для вас по секрету...-
Он не знает про то-
Ничего!..
Буду мучить!-
Клянусь интернетом
И любить беззаветно его!