ПОЗИЦИИ.

 
О «Слабой экономике России»
Развеял миф французский репортёр,
Сравнения у нас и их провёл,
Россию и Испанию сравнили.
 
Как говорили Западные СМИ:
С Испанией сравнить лишь только можно,
Но оказалось это невозможно,
Их ВВП слабее раза в три.
 
По потреблению третьи мы стоим,
Энергии на наше производство,
Вперёд ведёт Россию руководство,
Америка, Китай и мы за ним.
 
По ВВП в пятёрку входим мы,
Оружие сравнения не знает,
Европа потихоньку погибает,
Позиции у нас сейчас сильны.
 
21.09.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски