я молюсь...

я молюсь...
Не последний живу я на свете,
Кто ещё не продал отчий дом...
В новый день я вхожу на рассвете
Под церковный благой перезвон!
 
Не пугайте меня концом света,
Не кричите - Живём мы во тьме!!!
Бог для вас - золотая монета.
Я молюсь Красоте и Весне...
 
 
на снимке город моего детства... Касимов