СЕГОДНЯ К ВАМ ЭНЕРГИЕЙ ПРИШЁЛ

Я чувствую всех вас друзья мои
Кому я интересен в этом мире.
Вам интересна мысль одетая в стихи
Не болтовня красивая в эфире.
 
Вам хочется познать что значит слово "жизнь"?
Что тело в этой жизни представляет?
Первичней что здесь слово или мысль?
Как мысли в слово мозг ваш одевает?
 
Сегодня к вам энергией пришёл
Как Свет любви несущий темы буден.
Проявлено здесь в плоть судьбой вошёл
Чтоб донести, чрез слово, мысли людям.
21-09-2019