ОБРЕТИ ПОЗНАНИЕ

Давно стихов я не писала,
Познать хотела, смысл искала,
Что ложь, где правда в мире,
Как разобраться в или-или?
 
Вопросов много, много тайн,
Где правда жизни, где обман?
Один во лжи, кто ищет правду,
А третий звездной ждет награды.
 
Всему казалось, есть ответ,
Лишь нужно разгадать секрет.
Родившись новый человек,
Криком извещаем свет.
 
Дата рождения подскажет код,
Каков наш путь, каков исход.
С предназначением приходим в свет,
И оставляем в нем свой след.
 
Всего ценнее наша ЖИЗНЬ!
Живи и развивай сознание,
Ценность жизни быть в любви.
Покой в душе, придет ПОЗНАНИЕ!!
21.09.2019